Quesadilla Food Truck
”queso”
A Quesadilla é um prato originário do México. Baseia-se num pão de tortilha achatado feito de farinha de trigo ou de milho, recheado com queijo, por vezes com carne de vários tipos, mas também com outros recheios e especiarias.
O pão é depois cozinhado, fritando-o para que o queijo derreta no seu interior. A quesadilla é um prato que evoluiu e mudou ao longo dos anos, com muitas pessoas a experimentarem diferentes variações da quesadilla tradicional.
Uma quesadilla tem um aspeto diferente em diferentes partes do México e não há duas quesadillas iguais. A palavra quesadilla vem de ‘queso’, que significa queijo em espanhol. Mas embora o queijo seja o ingrediente principal numa quesadilla clássica, não é invulgar no México ter quesadillas sem queijo.
A derradeira refeição de comida de rua
Mantendo a tradição, nós na Pink Truck também temos vindo a experimentar e a desenvolver as nossas quesadillas desde que começámos a servi-las em 2008. Atualmente, as quesadillas não são invulgares na Suécia, a maioria das pessoas sabe o que são. No entanto, não era esse o caso quando começámos, quando as quesadillas só estavam disponíveis no Pink Truck e nos tornámos conhecidos em todo o lado pelo nosso menu único.
Para nós, sempre foi importante encontrar a derradeira refeição de comida de rua que é uma quesadilla. Deve ser deliciosa, deve encher-nos e deve ser fácil de comer. Na procura da quesadilla com um “Q” maiúsculo, experimentámos uma série de ingredientes e recheios para criar as nossas próprias receitas saborosas.
Como resultado, as nossas quesadillas são tão únicas como deliciosas. Não encontrará uma quesadilla de camião cor-de-rosa em mais lado nenhum a não ser aqui. De facto, outros tentaram copiar as nossas receitas secretas, mas sem grande sucesso. Os nossos clientes concordam e dizem-nos frequentemente que “nenhuma outra quesadilla é tão boa como a vossa”.
Uma quesadilla perfeita
Nas nossas quesadillas, o ingrediente principal é o pão de tortilha de trigo ou milho e um bom queijo biológico envelhecido. Enchemos o pão com queijo que derrete lentamente juntamente com os outros ingredientes.
Para além disso, gratinamos o pão no exterior para que tenha uma textura maravilhosa, por vezes estaladiça, por vezes macia. De seguida, recheamos as nossas quesadillas com recheios vegetarianos, de carne ou de peixe, de acordo com os desejos do cliente.
As nossas quesadillas contêm diferentes misturas de especiarias, molhos e recheios, tais como carne de vaca marinada, batatas fritas, falafel, chouriço, frango, salmão, feijão, queijo de ovelha, hummus, malagueta, alho, milho, abacate, tomate, alface, couve roxa, chucrute e muito mais.
Também nos tornámos especialistas em fazer quesadillas que são tão boas como vegetarianas, veganas, sem glúten ou sem lactose, consoante o desejo do cliente. Uma quesadilla é servida numa bolsa de papel não branqueado e custa cerca de 100 sek.